Калининградец разбил стекла в такси, решив, что с него требуют завышенную плату

Калининградец разбил стекла в такси, решив, что с него требуют завышенную плату
Виталий Невар / Новый Калининград

В Правдинске задержан мужчина, повредивший автомобиль таксиста из-за нежелания оплачивать поездку. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел в одном из поселков Правдинского района. Ночью в дежурную часть местного отдела полиции поступило заявление от таксиста из Калининграда. Мужчина рассказал, что привез из областного центра двух молодых людей, которые всю дорогу распивали в машине спиртные напитки, а прибыв в пункт назначения, отказались платить, так как сумма показалась им завышенной. Один из пассажиров стал вести себя агрессивно, требуя отвезти его друга дальше, в соседний поселок. Получив отказ, он вышел из машины и начал бить стекла автомобиля пустой бутылкой из-под шампанского. Владельцу такси был нанесен ущерб в размере 15 тысяч рублей.

Прибывший на место участковый опросил потерпевшего и составил  словесный портрет подозреваемых. По описанию он предположил, что речь может идти о двух местных жителях, ранее уже попадавших в поле зрения правоохранителей. Полицейский установил местонахождение злоумышленников. Молодые люди признались в содеянном. 

В отношении мужчины, разбившего стекла в  автомобиле, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества».

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]