СК: 42-летняя жительница Люблино зарезала 34-летнего сожителя

СК: 42-летняя жительница Люблино зарезала 34-летнего сожителя
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней жительницы поселка Люблино Светловского городского округа. Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщила пресс-служба регионального СК.

По версии следствия, вечером 9 декабря обвиняемая в ходе ссоры на почве неприязненных отношений нанесла удар кухонным ножом в область спины 34-летнему сожителю. Мужчина смог обратиться за помощью к соседям и своим родителям, проживающим в этом же доме этажом ниже. Однако, несмотря на своевременно оказанную квалифицированную медицинскую помощь, он умер от полученного ранения.

В настоящее время в отношении обвиняемой по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы, выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и его мотивов. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]