УМВД: калининградец совершил 20 краж на крупные суммы из супермаркетов

УМВД: калининградец совершил 20 краж на крупные суммы из супермаркетов
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

В Калининграде полицейские задержали подозреваемого в серии краж из супермаркетов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В ОМВД по Ленинградскому району поступило сразу несколько похожих заявлений от сотрудников местных супермаркетов о краже продуктов из торговых помещений. Во всех случаях злоумышленник действовал одинаково. Мужчина заходил в супермаркеты, сразу набирал полную корзинку или тележку одинаковых продуктов и уходил без оплаты. Причем в один и те же торговые залы он приходил по несколько раз.

К примеру, в магазине на ул. Нарвской он украл продукты на сумму свыше 4 тысяч рублей, на ул. Горького – на 5800, там же через пару дней – на 4000, а позже еще на 3600, на ул. Озерова – на 7600. Примерно на такие же суммы он похищал товар в разных супермаркетах Калининграда. Участковыми уполномоченными полиции установлено, что злоумышленник совершил не менее 20 краж.

Полицейские установили личность серийного похитителя продуктов. Им оказался 41-летний житель Калининграда, ранее неоднократно судимый за кражу, грабеж и разбой.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]