«Вызвала скорую и продолжила банкет»: калининградка убила сожителя в день его рождения

«Вызвала скорую и продолжила банкет»: калининградка убила сожителя в день его рождения
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

В Калининграде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в убийстве. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть ОМВД в ночь с 13 на 14 января поступило сообщение из больницы. 38-летний мужчина был доставлен в медицинское учреждение с проникающим ножевым ранением в область сердца и скончался в приемном отделении. 

По адресу, где проживал погибший, незамедлительно прибыли сотрудники уголовного розыска и ППС.В бытовке во дворе дома полицейские обнаружили его сожительницу. Выяснилось, что пара отмечала в хозпостройке день рождения мужчины. Употребив алкогольный напиток собственного производства, они повздорили, в результате чего женщина взяла нож и нанесла сожителю один удар в область сердца. Затем вызвала скорую помощь и продолжила банкет. 

Полицейские обнаружили на месте совершения преступления нож. Задержанную женщину передали следователям регионального управления Следственного комитета РФ для возбуждения уголовного дела. Сотрудники уголовного розыска осуществляют оперативное сопровождение расследования.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]