При пожаре на ул. Нансена спасли 9 человек, в том числе 3 детей

Все новости по теме: Пожары
Днём в субботу, 22 января, в Калининграде на ул. Нансена произошёл серьёзный пожар, в ходе которого пришлось эвакуировать 25 человек. Об этом сообщает региональное управление МЧС. 

В Центр обработки экстренных вызовов поступило сразу девять сообщений от очевидцев о сильном задымлении в одном из подъездов кирпичной пятиэтажки на улице Нансена. Первое подразделение пожарно-спасательной части № 4 прибыло на место происшествия через четыре минуты после получения сигнала. По итогам разведки было установлено, что на четвёртом этаже коридорного типа горят входная дверь квартиры и складированный строительный мусор. При этом сильно задымлены четвёртый и пятый этажи. Едкий дым был основным фактором, угрожающим жизни и здоровью большого количества людей. Пожарные обнаружили в дыму и спасли девять человек, в том числе троих детей, младшему из которых было три года. Из квартир подъезда эвакуировали 25 человек, никто из них не пострадал.

Отмечается, что на полную ликвидацию огня ушло десять минут. К ликвидации  пожара привлекались 23 человека личного состава и 6 единиц техники. Причины возгорания устанавливаются.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]