УМВД: 19-летний калининградец ранил ножом беременную женщину и ее знакомого

УМВД: 19-летний калининградец ранил ножом беременную женщину и ее знакомого
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. 

По данным сотрудников полиции, в октябре 2021 года на Аллее Смелых в ночное время подозреваемый в ходе возникшего конфликта нанёс беременной 35-летней женщине не менее двух ударов ножом в область поясницы. 

На помощь потерпевшей бросился её 34-летний знакомый, которого злоумышленник ударил ножом в область живота, причинив проникающее ранение. После чего подозреваемый попытался скрыться, но по горячим следам был задержан экипажем патрульно-постовой службы полиции. Калининградец пытался сопротивляться, но был обезоружен. 

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время проводятся следственные действия и судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



[x]