В Калининграде поймали с поличным закладчика «соли» (видео)

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

В Калининграде правоохранители задержали закладчика «соли». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудники ППС заметили мужчину, который находился около жилого дома на улице Портовой и вёл себя подозрительно. Гражданин при виде правоохранителей заметно занервничал, что послужило причиной для проверки документов. Полицейские приняли решение о личном досмотре мужчины. 

В результате в присутствии понятых у 30-летнего местного жителя обнаружили и изъяли 20 свёртков из изоленты и 2 зип-пакета с порошкообразным веществом внутри. В результате проведённой экспертизы установлено, что это наркотик под названием «соль», общей массой 2,37 г, что является крупным размером. Как пояснил задержанный, он хранил вещество для дальнейшего сбыта на территории областного центра через так называемые «закладки». 

В процессе дальнейших следственных мероприятий по месту жительства мужчины полицейские обнаружили ещё 24 свёртка с наркотическим веществом, электронные весы, ноутбук и мобильный телефон, в котором обнаружены координаты мест тайников. 

Следственным отделом ОМВД России по Московскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере».

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]