Наркосбыт по «акции»: полицейские задержали торговавшую марихуаной калининградку (видео)

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

Оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД задержали 42-летнюю жительницу Калининграда по подозрению в распространении марихуаны. Как установили полицейские, женщина организовала криминальный бизнес у себя в квартире в Московском районе города. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. 

Информацию о продаже наркотиков женщина распространяла среди своих знакомых. Для привлечения клиентов она также устраивала «акции», снижая цену, если покупатели приобретали сразу несколько расфасованных доз. В целях конспирации, прежде чем впустить посетителей к себе домой, женщина рассматривала их в дверной глазок, а также проводила блиц-опрос о целях визита. 

Оперативники провели проверочную закупку и задокументировали факты сбыта. В результате обыска по месту жительства полицейские нашли марихуану. Общий вес изъятого составил около 100 грамм. Пока в квартире проводились следственные действия, за «покупками» к женщине пришли четверо калининградцев, которые были доставлены в УНК УМВД и в настоящее время находятся в статусе свидетелей по возбужденным в отношении нее уголовным делам по статье 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». 


Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]