В доме жителя области полицейские нашли наркотики, оружие и боеприпасы (видео)

Правоохранители изъяли у жителя области наркотики, оружие и боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Во время обыска при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» в доме и гараже жителя поселка Большие горки полицейскими обнаружены и изъяты ствол от нарезного оружия, глушитель, ударно-спусковой механизм, магазин для патронов и другие части оружия, патроны, а также наркотическое средство марихуана массой 95 граммов и конопля.

36-летний мужчина рассказал, что хранил наркотики для личного пользования, а части оружия и боеприпасы приобрел у знакомого, чтобы отреставрировать и использовать для самообороны. Реставрацией он занимался в гараже при помощи станка. 

В отношении ранее судимого мужчины возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему». На время следственных действий фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]