В судоходном канале Светлого обнаружили тело женщины

В судоходном канале Светлого обнаружили тело женщины
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: ЧП на воде

В Светлом следователи регионального управления СКР выясняют обстоятельства гибели женщины, тело которой было обнаружено в судоходном канале. Об этом сообщла пресс-служба регионального СК.

Сообщение о том, из судоходного канала извлечено тело пожилой женщины с признаками утопления в воде поступило в правоохранительные органы утром 26 марта. По данному факту организована доследственная проверка. 

В ходе осмотра места происшествия повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на теле погибшей не обнаружено. Первоначально личность погибшей установить не удалось. Однако сегодня в органы полиции с заявлением о безвестном исчезновении матери обратилась жительница Светлого. В ходе проверки установлено, что погибшей действительно является 58-летняя светловчанка, разыскиваемая родственниками и ушедшая из дома по месту жительства накануне вечером. Для  установления точной причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего в рамках доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]