Переломы ребер, пневматорокс: житель области получил срок за избиение родного брата

За избиение родного брата житель Багратионовского района приговорён к лишению свободы. Об этом сообщила пресс-служба областного суда.

Судом установлено, что днем 22 ноября 2021 года в одном из домов в СНТ Багратионовского района между подсудимым и его родным братом, которые были пьяны, произошёл словесный конфликт. Подсудимый нанес оппоненту один удар кулаком в область головы, а затем, схватив его за одежду, повалил на пол и нанес несколько ударов ногами. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде закрытой травмы груди с множественными переломами рёбер, осложнившейся пневматороксом, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, пояснил, что поводом к преступлению послужила ссора в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором Багратионовского районного суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



[x]