Промахнулся: калининградец бросал камни в окна своей квартиры и разбил голову сыну

Промахнулся: калининградец бросал камни в окна своей квартиры и разбил голову сыну
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

Калининградец, камнем разбивший голову собственному сыну, стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД,

В полицию поступило сообщение из медучреждения о том, что в приемное отделение госпитализирован 11-летний мальчик с травмой головы. Врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб затылочной области.

Стражи порядка установили, что повреждения ребенку нанес его отец. Полицейские выяснили, что между родителями пострадавшего школьника возник конфликт. В ходе ссоры 39-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросал в окна своей квартиры камни. На допросе у дознавателя  злоумышленник признался, что целился в свою супругу, но промахнулся и попал в ребенка.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]