Полицейские задержали подозреваемого в поджоге трех хозпостроек и 20 тонн сена

Полицейские задержали подозреваемого в поджоге трех хозпостроек и 20 тонн сена
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Пожары

Полицейские нашли подозреваемого в поджоге, в результате которого сгорело три хозпостройки и 20 тонн сена. Задержан житель посёлка Привольное, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Предварительно установлено, что вечером 6 ноября злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к дому знакомой, расположенному на улице Центральной. С помощью спичек мужчина поджег сеновал и два рядом стоящих сарая, после чего скрылся. В результате огнём уничтожено 20 тонн сена. Ущерб устанавливается.

  Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 42-летний сельчанин, ранее судимый 6 раз. В отделе полиции мужчина сознался в содеянном. Причиной такого поступка, по его утверждению, стала личная неприязнь к потерпевшей.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]