В Черняховске пьяный мужчина напал на машину полиции и сорвал с нее номер

В Черняховске полиция остановила «Пежо», которым управлял нетрезвый водитель. Мужчина отказался показывать документы, нецензурно выражался и пытался убежать. После задержания нарушитель ударил по автомобилю полиции и сорвал с него номер. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В Зеленоградском районе полиция остановила машину с мотопомпой в багажнике. При досмотре салона был обнаружен полукилограммовый самородок янтаря. В поселке Знаменск правоохранители задержали водителя, который перевозил в машине куст конопли. Под Гурьевском инспекторы обнаружили джип «Гранд Черроки» с тремя пассажирами, у одного из которых при себе оказался пакетик с амфетамином, а в багажнике автомобиля обнаружилось ружье, 45 патронов к нему и шапка с прорезями для глаз.  

В том же месте полиция остановила «Ауди-100» с неким пропуском на лобовом стекле. Водитель предъявил удостоверение «первого секретаря» несуществующей организации по борьбе с коррупцией. В Черняховском районе около полуночи была задержана «Ауди А6», в которой нашли резиновую палку, бейсбольную биту и предмет, похожий на скрутку замков зажигания. Кроме того, у водителя обнаружили марихуану. Все эти задержания полиция провела в ходе рейда «Летучий голландец».