Грабитель перекусил кусачками трос и похитил велосипед на глазах у хозяина

Все новости по теме: Криминал

18-летний житель Балтийска задержан по подозрению в грабеже. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщили в пресс-службе областного УМВД. 

С заявлением о грабеже в полицию обратился 68-летний житель Балтийска. Пенсионер пояснил, что 6 октября на проспекте Ленина неизвестный открыто похитил его велосипед. Транспорт был прикреплен специальным тросом к перилам. Неожиданно к нему подбежал злоумышленник и с помощью кусачек перекусил металлический трос. Несмотря на громкие протесты пенсионера, грабитель сел на велосипед и скрылся.

По подозрению в грабеже был задержан ранее не судимый 18-летний житель Балтийска. Юноша во всем сознался и пояснил, что после грабежа доехал до территории местного рынка, где спрятал велосипед в кустах, после чего ушел домой. Спустя некоторое время он вернулся, однако похищенного средства передвижения в кустах не нашел, его украли. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Сотрудники полиции ведут поиск похищенного велосипеда.

Комментарии к событию