В Калининграде 2-месячного сына, болеющего от недоедания, забрали из семьи

Все новости по теме: Жизнь детей
В Калининграде из неблагополучной семьи забрали ребенка. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в субботу.

В сентябре в полицию поступило сообщение от хозяйки продуктового магазина. Предприниматель рассказала, что на ее глазах женщина с грудным ребенком похитила с прилавка кошелек, в котором было 14 тысяч рублей. В октябре та же женщина с младенцем на руках пришла в одну из городских поликлиник и похитила из кабинетов врачей два кошелька.  

Подозреваемая задержана. По данным полиции, калининградка неоднократно попадалась на кражах в магазинах продуктов и косметики. Женщина и ее сожитель ведут асоциальный образ жизни, употребляют наркотики и алкоголь. Ребенок был им нужен для получения ежемесячного пособия и как отвлекающий маневр для краж, отметили в УМВД

На данный момент двухмесячного малыша изъяли из семьи и поместили на лечение в больницу. Из-за антисанитарии в квартире и недоедания у мальчика появились серьезные проблемы со здоровьем. Его мать находится в изоляторе временного содержания. Возбуждены уголовные дела. Решается вопрос об аресте женщины.

Комментарии к событию