Руководство полиции: по поджогу машины Косенкова «есть ряд наработок»

Все новости по теме: Прессинг Олега Косенкова
Руководство регионального УМВД не раскрывает подробностей о ходе расследования поджога машины министра спорта Калининградской области Олега Косенкова, но признается, что по этому делу есть «ряд наработок». Об этом в понедельник на заседании комитета по безопасности в облдуме рассказал начальник полиции Калининграда Александр Шельпеков, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

«Я с самого начала был уверен, что данное преступление будет раскрыто. Сложность в том, что был изъят ряд видеоматериалов, которые пока не дают точной картинки. Ещё проходит следствие, и оперативные мероприятия носят закрытый характер», — отметил он.

При этом Шельпеков подчеркнул, что работа по данному делу ведется постоянно, и оно находится на контроле начальника регионального УМВД Евгения Мартынова. «Мы сделаем всё возможное, чтобы в ближайшее время доложить о раскрытии этого преступления», — подчеркнул Шельпеков.  

В июне 2014 года в результате пожара на улице Иванникова в Калининграде серьезные повреждения получили сразу 8 автомобилей, в том числе и машина министра спорта. По предварительным данным, целью поджигателей был именно автомобиль Олега Косенкова. Несколькими днями ранее этого инцидента в Калининграде на Олега Косенкова было совершено нападение. 

Комментарии к событию