В лесу под Гвардейском готовился переброс заключенным алкоголя и техники

Все новости по теме: Криминал
Полиция задержала в Гвардейском районе людей, которые готовились переправить в колонию запрещенные предметы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в субботу.

Около 1:00 в субботу на дороге «Гвардейск — Истровка» инспекторы ДПС обнаружили припаркованный в лесу «БМВ». В салоне автомобиля находились 33-летний водитель и двое пассажиров. Они не смогли внятно объяснить, что они делают ночью в лесу. Молодые люди явно нервничали и путались в показаниях, отметили в полиции.

Полицейские приняли решение досмотреть машину. На заднем сиденье были обнаружены запакованные коробки, плотно перемотанные скотчем. В УМВД подчеркнули, что таким образом запрещенные предметы часто пытаются передать в колонию. В свертках были обнаружены 14 мобильных телефонов и зарядные устройства к ним, 12 емкостей с алкогольной продукцией. А также две упаковки сухих дрожжей по 10 пачек каждая и шесть упаковок игральных карт. Задержанные были доставлены в отдел полиции для разбирательств.

Комментарии к событию