Под Гвардейском пьяный мужчина, угрожая ножом, выбивал у дяди долг в 1 тысячу

Все новости по теме: Криминал
Полиция Калининграда возбудила уголовное дело по факту самоуправства в отношении 43-х и 32-летнего жителей Гурьевского района, требовавших у мужчины вернуть долг. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Как отметили в ведомстве, в минувшую пятницу 55-летний житель ул. Семипалатинской областного центра сообщил в полицию, что на него напал племянник, которому он должен одну тысячу рублей, вместе со своим другом. Выяснилось, что в тот день потерпевший находился в доме в поселке Озерки Гвардейского района. Зная об этом, злоумышленники отправились туда. При этом мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным, придя к потерпевшему, приятели начали его оскорблять и угрожать мужчине ножом. Поскольку денег у него при себе не оказалось, подозреваемые отобрали у потерпевшего куртку и телефон, уточнили в УМВД.

Родственник потерпевшего и его знакомый были задержаны сотрудниками калининградской полиции. В отношении них возбуждено уголовное дело по факту самоуправства.

Комментарии к событию