Микроавтобус врезался в столб, пень и дерево, а затем упал на машину (фото)

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
В поселке Борисово около 12 часов дня произошла авария, создавшая транспортный коллапс на выезде из Калининграда, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

По данным журналиста, водитель белого микроавтобуса «Форд Транзит» направлялся по ул. Емельянова в сторону выезда из города. В пути он задел «Фольксваген Джетта». Решив скрыться с места ДТП, водитель стал объезжать транспортный поток по обочине.  

«Торопясь, микроавтобус последовательно врезался в столб, затем в пень и в дерево, после чего машину отбросило. От удара приподнялась задняя часть „Форда“, и машина упала на следующий за ней „Мерседес-универсал“, раздробив ему капот», — сообщает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

По словам водителя «Мерседеса», микроавтобус «Форд» обогнал его по обочине. Мужчина за рулем «Мерседеса» отметил, что спасся только благодаря своему большому водительскому стажу. Он заметил, что на него летит микроавтобус, и успел сдать назад. В результате «Форд» упал на машину и повредил только ее правую часть. «Если бы я этого не сделал, то пострадала бы центральная часть машины и я вместе с ней», — отметил водитель.    

Мужчина, находившийся за рулем микроавтобуса «Форд», госпитализирован в больницу на ул. Летней. 

На ул. Емельянова в сторону выезда из города движение крайне затруднено.

Комментарии к событию