В Калининграде водитель «Дэу Матиза» сбил на «зебре» 9-летнего ребенка

Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининграде автомобиль «Дэу Матиз» сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в четверг.

Авария произошла в среду в 18:30. Автомобиль «Дэу Матиз» под управлением 74-летнего водителя двигался по улице Багратиона со стороны улицы Б. Песочной в направлении улицы Октябрьской. У дома № 11 водитель сбил 9-летнего пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходу назначено амбулаторное лечение.

Также в Калининграде в 12:35 по Ленинскому проспекту со стороны улицы Полоцкой в направлении улицы Багратиона следовал пассажирский автобус «Мерседес» под управлением 54-летнего водителя, который у дома № 82 по Ленинскому проспекту резко затормозил и допустил падение пассажира в салоне автобуса. В результате аварии 62-летняя пассажирка обратилась за медицинской помощью. Отметим, что в УМВД затруднились сообщить номер маршрута, по которому следовал автобус. 

Еще одно ДТП произошло в среду в 18:30 на 1 км автодороги «Черняховск — Озерск». Со стороны Черняховска в направлении Озерска следовал мотоцикл «Сузуки RS600» под управлением 30-летнего водителя, который на левостороннем закруглении дороги не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. В результате ДТП мотоциклист госпитализирован в ЦРБ Черняховска.

В среду около 19:15 в Светлогорском районе произошла еще одна авария. Со стороны поселка Отрадное в направлении поселка Приморье следовал мотоцикл «Ямаха-1600ХV» под управлением 26-летнего водителя, который при совершении обгона не убедился в безопасности совершаемого маневра и врезался в автомобиль «Рено», осуществляющий поворот налево. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в ЦГБ Пионерского.

Комментарии к событию