УМВД: в Калининграде пьяная мать избивала 8-летнюю дочь

Все новости по теме: Семья
Накануне полиция Калининграда возбудила уголовное дело в отношении 30-летней женщины, которая подозревается в неисполнении родительских обязанностей и жестоком обращении со своей дочерью. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник.

Женщина развелась с отцом своей 8-летней дочери и не позволяла ему видеться с ребенком. Как установила полиция, ранее мать жила с девочкой в доме без окон с антисанитарными условиями. Женщина злоупотребляла алкоголем и вела асоциальный образ жизни.

По данным инспекторов, в состоянии опьянения мать начинала избивать ребенка в целях воспитания. «Поэтому девочка при себе всегда имела номера телефонов знакомых и родственников, которым могла позвонить и попросить о помощи», — отметили в УМВД.  

В минувшую пятницу школьница позвонила отцу и попросила забрать ее от матери. Когда полиция прибыла по вызову, мужчина уже находился с дочкой. Он пытался поговорить с бывшей женой, но та вела себя агрессивно по отношению к окружающим и находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.  

На данный момент девочка проживает с отцом. В отношении ее матери возбуждено уголовное дело. Продолжается следствие.

Комментарии к событию