В Калининграде полиция поймала рецидивиста с кокаином и на краденом велосипеде

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Калининграде сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя по подозрению в хранении наркотиков в крупном размере. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в четверг.

В среду на улице Коммунистической полицейские заметили подозрительного велосипедиста в состоянии опьянения. Кроме того, велосипед, на котором передвигался мужчина, был похож на краденый, указанный в ориентировке. Полицейские потребовали водителя остановиться, но злоумышленник попытался скрыться. Однако ему это не удалось.

Задержанным оказался 36-летний калининградец, ранее судимый за кражу и умышленное повреждение чужого имущества. При осмотре полицейские обнаружили у велосипедиста пачку из-под сигарет, внутри которой находился свёрток с порошкообразным веществом. Как установили эксперты, порошок является смесью, содержащей наркотическое средство кокаин общей массой 6,61 грамма.

По словам злоумышленника, наркотик он случайно нашёл на улице и оставил себе с целью личного потребления. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере.

Комментарии к событию