В Багратионовском районе «Ауди» сбила 14-летнего подростка на обочине

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки на дорогах области произошло 3 ДТП, в которых пострадали 3 человека и двое погибли. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды региональной ГИБДД в пятницу.  

В четверг в 17:25 на дороге «Калининград-Долгоруково» в Багратионовском районе водитель «Ауди» при совершении обгона сбил 14-летнего ппешехода, идущего по обочине. Подросток госпитализирован. Еще один пешеход был сбит в 19:40 в Гурьевском районе на дороге «Родники-Курган». Там «Мазда» сбила пешехода, переходившего дорогу по «зебре». Пострадавший получил ушибы.

В тот же день в 15:35 на ул. Емельянова в Калининграде водитель «БМВ» на прямом участке дороги выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «Мерседес». Водитель и пассажир «БМВ» от полученных травм скончались на месте, вторая пассажирка «БМВ» госпитализирована. Подробности и фото аварии здесь.  

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2692 нарушения ПДД. Из них превышения скорости 2014, 32 проезда на «красный». Задержаны 11 водителей в состоянии опьянения. Также оштрафованы 47 пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте.

Комментарии к событию