В Черняховском и Неманском районах водители насмерть сбили двух пешеходов

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 2 человека и двое погибли. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД во вторник.  

В понедельник в 7:15 в Гурьевском районе на трассе «Северный обход» водитель на «Форде» на повороте сбил пешехода, переходившего через проезжую часть вне «зебры». Пострадавший 47-летний мужчина госпитализирован.

В тот же день в 20:25 в Неманском районе на дороге «Советск — Гусев» водитель на «Шевроле» наехал на пешехода, лежащего на проезжей части. 51-летний мужчина от полученных травм скончался на месте аварии.

В 20:00 в Черняховском районе на трассе «Калининград — Нестеров» водитель «Ауди» из-за несоблюдения бокового интервала допустил наезд на пешехода, шедшего в попутном направлении. Пострадавший погиб на месте ДТП.

Позднее, в 22:25 в поселке Луговое Гурьевского района водитель на «Ниссане» сбил 30-летнего мужчину, который переходил дорогу не по пешеходному переходу. Пешеход получил телесные повреждения.

Комментарии к событию