В Калининграде «Ауди» насмерть сбила мужчину на пешеходном переходе

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки на региональных дорогах произошло 3 ДТП, в которых пострадали 2 человека и один погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД в пятницу.  

В четверг в 18:00 в Калининграде на ул. Гагарина водитель «Ауди» сбил 46-летнего мужчину, который переходил через проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавший от полученных травм скончался.  

Ранее, в 8:39, в Гурьевском районе на подъезде к железнодорожной станции Голубево водитель «Ситроена» на повороте съехал с дороги, после чего машина опрокинулась. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, травмирован.  

В 17:10 в Гурьевском районе на дороге «Родники — Курган» водитель «Ивеко» на прямом участке дороги сбил велосипедиста, двигающегося в попутном с машиной направлении. 53-летний мужчина госпитализирован.  

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 955 нарушений ПДД. Из них 274 — превышение скорости, 14 — проезд на красный сигнал светофора. Задержаны 18 водителей в состоянии опьянения. Также оштрафованы 53 пешехода за переход дороги в неположенном месте.

Комментарии к событию