В Гурьевском районе полиция задержала банду, обворовывавшую особняки

Все новости по теме: Криминал
В Гурьевском районе полиция провела спецоперацию по задержанию двоих «домушников» на месте преступления. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в субботу.

Двоих 30-летних мужчин арестовали в пятницу на месте совершения преступления. Они похитили из одного из домов в поселке Гурьевского района технику и золотые украшения на 320 тысяч рублей. По данным полиции, подозреваемые «специализировались» на кражах из особняков и частных домов. Мужчины причастны к совершению как минимум четырех аналогичных преступлений, отметили в УМВД.

«Кроме того, по оперативной информации, задержанные мужчины могут быть причастны к целой серии краж из квартир и домовладений на территории Гурьевского и соседних районов», — подчеркнули в полиции.  

Краденое злоумышленники вывозили на автомобиле, а затем продавали. Некоторые вещи хранили у себя в домах. Часть вещей оперативники изъяли во время обыска. Сейчас полиция устанавливает их владельцев. В отношении мужчин возбуждены уголовные дела.

Комментарии к событию