В Светлогорске дети вывели из леса пенсионера, заблудившегося там в морозы

Все новости по теме: Полиция
В Светлогорске школьники вывели из леса пенсионера, который заблудился там в морозы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В понедельник школьники около 2 часов дня после уроков возвращались домой через лесополосу. Там они увидели пожилого мужчину, который был легко одет, несмотря на мороз. Когда дети попробовали расспросить его, он не смог назвать ни свое имя, ни место жительства, ни то, откуда и куда идет. Ребята отвели замерзшего пенсионера в школу.  

«В школьном буфете они купили ему обед и напоили горячим чаем. Во время дальнейшего общения дедушке удалось вспомнить свою фамилию», — рассказали в полиции. Затем сотрудники правоохранительных органов, используя полученную информацию, сообщили родственникам пенсионера о случившемся.

Как стало известно, 75-летний пенсионер — из Зеленоградского района. Он живет отдельно от родных, поэтому его исчезновение не сразу обнаружили. Ранее пожилой мужчина жаловался на недомогания, но потерей памяти не страдал, отметили в полиции. На данный момент мужчина вернулся к родственникам.

Комментарии к событию