В Калининградской области полиция за ночь закрыла 12 подпольных казино

Все новости по теме: Криминал
В выходные оперативники УБЭП провели рейд по нелегальным игровым заведениям области. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник.

Оперативники и бойцы ОМОН провели спецоперацию в Багратионовске, Мамоново, Гурьевске и в Зеленоградске. За несколько часов они обнаружили 12 подпольных игорных клубов. По данным полиции, помещения были оснащены современными устройствами видеонаблюдения. Двери в игровые залы были всегда закрыты, а внутрь пускали только постоянных клиентов. Охраняли эти заведения частные охранные предприятия.  

В ходе рейда изъято 140 игровых консолей, 10 ноутбуков и алкогольные напитки, которые продавались без лицензии. На администраторов заведений составлено 12 административных протоколов по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 46-летнего калининградца, который, по предварительным данным, организовал незаконный игорный бизнес в обнаруженных залах.

Комментарии к событию