Полиция: в Советске бизнесмен пытался задушить бывшую жену

Все новости по теме: Криминал
В Советске полицейские задержали местного жителя, угрожавшего бывшей жене убийством. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

44-летний предприниматель является владельцем нескольких торговых точек в Советске. По предварительным данным, 13 декабря 2014 года подозреваемый зашел в один из магазинов Советска, владелицей и управляющей которого является его 36-летняя бывшая жена. Мужчина схватилэкс-супругу за шею обеими руками и со словами «я тебя убью» стал ее душить. Потерпевшая, задыхаясь, попросила злоумышленника отпустить ее. Мужчина прекратил насильственные действия и покинул торговую точку.

По версии полиции, между бывшими супругами разгорелся конфликт, касающийся их совместных накоплений и приобретений. Семья распалась несколько месяцев назад, но бывшие супруги до сих пор не могут поделить имущество. В магазин мужчина пришел за частью выручки, которую владелица торговой точки должна была ему передать.

С заявлением в полицию потерпевшая обратилась через трое суток после инцидента. Подозреваемый был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством.

Комментарии к событию