В Калининграде задержан убийца, подозреваемый в разбое, грабеже и краже

Все новости по теме: Криминал
Полиция Калининграда поместила в изолятор 27-летнего местного жителя, который в период с 14 по 22 декабря 2014 года совершил разбойное нападение, грабеж и кражу. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в среду в пресс-службе областного УМВД.

По данным ведомства, злоумышленник ночью 14 декабря на ул. Дзержинского областного центра напал на 33-летнего мужчину, возвращавшегося домой из ночного клуба. Подозреваемый, сказав, что его девушка потеряла сознание, завел потерпевшего в безлюдный переулок. Там нарушитель ударил мужчину по голове стеклянной бутылкой, после чего забрал у него мобильный телефон и 24 тысячи рублей.

Спустя неделю, злоумышленник у подъезда своего дома ограбил 56-летнюю женщину. Мужчина силой забрал у пенсионерки сумку, в которой находились 800 рублей, мобильный телефон и золоте кольцо. Ущерб составил 14,5 тыс рублей. На следующий день злоумышленник ограбил парикмахерскую, выбив в помещении окно. Мужчина похитил оттуда 15 тысяч рублей и мобильный телефон.

В отношении подозреваемого возбуждено сразу три уголовных дела. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о его аресте. По данным полиции, мужчина в сентябре освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбой, грабежи и кражи. Кроме того, ранее он отбывал наказание за убийство, совершённое до достижения им 18 лет.

Комментарии к событию