В Неманском районе при пожаре погиб мужчина

Все новости по теме: Пожары
За минувшие сутки в области произошло два пожара, в одном из которых погиб человек. Во втором случае пожарным удалось спасти пострадавшего. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС во вторник.

В понедельник в 11:31 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Школьной, 13, в поселке Фурмановка Нестеровского района. В двухкомнатной квартире, расположенной в одноэтажном кирпичном доме, выгорела комната. Пламя потушил расчет из 4 человек и одной единицы техники. Во время тушения огня был обнаружен погибший 52-летний хозяин квартиры. Причины возгорания и гибели человека устанавливаются.

Ранее в тот же день в 6:19 в поступил вызов с улицы Интернациональной, 53, в Калининграде. В десятиэтажном жилом доме на третьем этаже в одной из комнат 1-комнатной квартиры горели постельные принадлежности. С места происшествия с ожогами различной степени тяжести в больницу был доставлен 35-летний мужчина. Огонь потушил расчет из пяти пожарных и одной спецмашины.

Комментарии к событию