В Черняховске «Форд» сбил 9-летнего мальчика, выбежавшего на дорогу

Все новости по теме: Война на дорогах

За минувшие сутки на региональных дорогах произошло 7 аварий, в которых пострадало 8 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды региональной ГИБДД во вторник.  

В понедельник в 12:15 в Черняховске на улице Калининградской водитель «Форда» сбил 9-летнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть из-за машины. Пешеход госпитализирован.

Ранее в 8:30 водитель «Мерседеса» на повороте выехал на встречную полосу и врезался в «Крайслер», травмированы пассажиры обоих машин. В 10:30 на дороге «Калининград — Долгоруково» водитель «МАНа» из-за несоблюдения безопасной дистанции столкнулся с автомобилем «ДАФ», после чего «ДАФ» выехал на «встречку» и врезался в «Вольво». Водитель «ДАФа» получил ушибы.

Позже в Зеленоградском районе в 11:05 на трассе «Романово — Калининград» водитель «Митсубиси» на прямом участке дороги не справилась с управлением и врезалась в дерево. Женщина госпитализирована. В Полесском районе на дороге «Талпаки — подъезд к Неману» в 14:00 водитель «Рено» при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ауди». Травмирован водитель «Рено».

В Славском районе в 17:37 неустановленный водитель сбил 30-летнего велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении, после чего скрылся с места ДТП. Велосипедист госпитализирован. Вечером в Калининграде на ул. Печатной в 20:30 водитель «Ивеко» выехал на встречную полосу и врезался в «Митсубиси». Пассажир «Митсубиси» получил телесные повреждения.

Комментарии к событию