УМВД: подростки украли у бизнесмена элитный алкоголь и истоптали капот его «БМВ»

Все новости по теме: Криминал
Полиция Калининграда подозревает двоих ранее судимых подростков в краже с незаконным проникновением в чужой гараж. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пятницу в пресс-службе областного УМВД.

Как отметили в ведомстве, ранее в полицию обратился 30-летний индивидуальный предприниматель, житель дома по ул. Гагарина. Мужчина заявил, что в ночь на 18 января неизвестные взломали запорное устройство ролл-ворот и проникли в принадлежащий ему гараж в цокольном этаже жилого дома. По словам пострадавшего, оттуда злоумышленники похитили пять бутылок элитного алкоголя общей стоимостью 35 тыс рублей, а также повредили капот «БМВ X6», истоптав его ногами. Общая сумма ущерба составила 64 тыс рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка поймали двоих подростков 15-ти и 17-ти лет. Выяснилось, что подозреваемые уже состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних. В отношении юношей по факту кражи с незаконным проникновением возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Комментарии к событию