В ходе рейда полиция задержала находящуюся в федеральном розыске женщину

Все новости по теме: Криминал
В ходе оперативно-профилактического рейда «Улица» полиция привлекла к ответственности 390 человек, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД в субботу.

В результате рейда, прошедшего в пятницу, в Ленинградском районе Калининграда участковые задержали 33-летнюю уроженку Средней Азии, находящуюся в федеральном розыске.

Также к административной ответственности привлечена продавец продуктового магазина на ул. Севастьянова, продавшая несовершеннолетнему спиртное. На улице Киевской обнаружен магазин, торговавший спиртными напитками без лицензии. Изъято 137 литров спиртосодержащей продукции, составлен протокол об административном правонарушении. Проводится проверка.

В Центральном районе полиция задержала бездомного по подозрению в краже дорогостоящих электроинструментов из дачного домика в садовом товариществе «Мечта».

«Кроме того, за период проведения рейда сотрудники полиции проверили 18 адресов, по которым, по оперативной информации, ведётся незаконная игровая деятельность. В ходе проверки оперативники изъяли и направили на экспертизу 87 единиц игорного оборудования», — сообщили в пресс-службе. И добавили, что было ликвидировано 8 притонов.

Комментарии к событию