В Калининграде 25-летний водитель сбил пенсионерку на пешеходном переходе

Все новости по теме: Война на дорогах
В четверг вечером в Калининграде на Московском проспекте была сбита женщина на пешеходном переходе. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили очевидцы ДТП.  

По словам свидетелей, ДТП произошло на пешеходном переходе у «Сбербанка». Как отмечают участники движения, водитель джипа с крайней правой полосы, вероятно, попытался обогнать другой автомобиль и сбил пешехода. На момент приезда «скорой» пострадавшая была без сознания, рассказал собеседник.  

Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» замруководителя пресс-службы регионального УМВД Вячеслав Кочубей, авария произошла около 9 часов вечера. 25-летний водитель «Мерседеса GL» сбил 61-летнюю женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая госпитализирована с травмами. На данный момент движение в сторону выезда из города затруднено. Сотрудники УМВД выясняют все подробности аварии, а также устанавливают, на какой свет переходила дорогу пенсионерка.  

«Полиция просит водителей быть внимательнее на дорогах, а также напоминает пешеходам, что следует соблюдать правила дорожного движения и иметь при себе светоотражающие элементы в темное время суток», — добавил Вячеслав Кочубей.

Комментарии к событию