8 марта пьяный мужчина в центре Калининграда стрелял по людям из винтовки

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде полиция задержала 58-летнего злоумышленника, стрелявшего по людям из пневматической винтовки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в среду.

В воскресенье, 8 марта, около 16:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Черняховского неизвестный начал стрелять по прохожим. В результате действий нарушителя пострадала 17-летняя калининградка. Пуля попала девушке в ногу. Пострадавшая была госпитализирована. В результате оперативных работ подозреваемый был задержан. Им оказался житель одного из домов на улице Черняховского.

Как сообщили в полиции, мужчина, находясь в своей квартире, услышал во дворе крики. Выглянув в окно, он увидел на детской площадке компанию подростков, которые громко разговаривали и смеялись. Калининградец открыл окно и сделал им замечание. Затем он достал пневматическую винтовку, и начал стрелять в компанию. Злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения, подчеркнули в УМВД.

В ходе осмотра квартиры нарушителя сотрудники полиции обнаружили и изъяли пневматическую винтовку «ИЖ-38» калибра 4,5 мм. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Комментарии к событию