В Зеленоградском районе «Шевроле» столкнулся с «БМВ» на встречной

Все новости по теме: Война на дорогах
В выходные на территории Калининградской области было зарегистрировано 6 ДТП, в которых пострадали 7 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник.

В субботу в Зеленоградском районе в 18:03 на 5-м километре дороги «Холмогоровка — Коврово» водитель «Шевроле» превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «БМВ». В результате ДТП 53-летняя пассажирка «Шевроле» госпитализирована.

Ранее, в 9:35 на 15-м километре трассы «Калининград — Балтийск» 26-летний водитель «Рено» так же превысил скорость и выехал на «встречку», после чего врезался в придорожное дерево. Мужчина, находившийся за рулем машины, получил ранения.

В тот же день в 12:00 на дороге «Гурьевск — Каширское» водитель «Рено Меган» неверно выбрала скоростной режим и врезалась в дерево. В результате 25-летняя девушка, управлявшая автомобилем, госпитализирована. Позднее, в 15:15 в Багратионовском районе на трассе «Калининград — Крылово» 21-летняя девушка за рулем «Форда» превысила скорость, не справилась с управлением и съехала в кювет. Пострадавшая доставлена в больницу. 

В воскресенье в 12:05 в поселке Кострово под Светлым водитель «Хонды» на перекрестке при повороте не уступил дорогу встречной машине и допустил столкновение с «Фольксвагеном». В результате ДТП водитель «Хонды» и пассажир «Фольксвагена» получили травмы. В 19:30 в Калининграде на ул. Емельянова столкнулись «Мерседес» и «Фольксваген». В результате ДТП пассажир «Фольксвагена» получил травмы.

Комментарии к событию