Из-за краж домашнего скота силовики обыскали особняк под Черняховском (фото)

Все новости по теме: Криминал


1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg



В связи с участившимися кражами домашнего скота в поселках Черняховского и Озерского районов полицейские провели обыск в одном из частных жилых домов посёлка Зеленцово под Черняховском. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Как отметили в ведомстве, на основании постановления суда сотрудники уголовного розыска при поддержке спецназа СОБР, кинологов и патрульно-постовой службы в минувшую пятницу провели спецоперацию. Несколько мобильных групп блокировали трехэтажный особняк.

По информации оперативников, один из тридцати жильцов дома причастен к кражам и скупке краденого домашнего скота. При этом его соседи тоже могут быть связаны с этой преступной деятельностью. В ходе операции полиция изъяла важные документы, которые помогут в расследовании уже возбуждённых уголовных дел, добавили в пресс-службе.

Напомним, на минувшей неделе стало известно, что в Черняховске в ходе спецоперации правоохранительные органы задержали двоих жителей области, подозреваемых в совершении серии краж овец и коров из фермерских хозяйств и сараев селян Черняховского и Озерского районов. 

Фотографии предоставлены пресс-службой УМВД

Комментарии к событию