УМВД: у калининградца, севшего за руль «под кайфом», нашли марихуану и амфетамин

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В минувшие выходные в Калининграде на ул. Портовая полиция задержала водителя, который подозревается в хранении наркотиков. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В субботу около 12 часов дня инспекторы ГИБДД остановили «Рено», водитель которого нарушил правила дорожного движения. Во время составления протокола они заметили, что 32-летний мужчина ведет себя странно и имеет признаки наркотического опьянения.

После того как водителю предложили пройти медицинское освидетельствование, он подошел к своей машине, что-то взял из салона и выбросил в кусты. Инспекторы заметили это и провели обыск. В машине ими было найдено три спичечных коробка с марихуаной. В кустах инспекторы обнаружили выброшенный водителем сверток с амфетамином.

Вещества изъяты и отправлены на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также, как показали результаты медосвидетельствования, мужчина находился под воздействием наркотиков в тот момент, когда сел за руль, подчеркнули в УМВД.

Комментарии к событию