Житель Нестеровского района набросился с вилами на будившую его женщину

Все новости по теме: Криминал

В полиции возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством в Нестеровском районе. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Заявление поступило в полицию в понедельник. По телефону жительница поселка Пригородное сообщила, что ее едва не заколол вилами сожитель. Позднее во время беседы с полицейскими 37-летняя женщина пояснила, что накануне они распивали спиртное.

Рано утром пострадавшая стала будить сожителя, с которым должна была вместе идти на работу. Он попросил не тревожить его. Однако женщина не услышала просьбу и попыталась поднять сожителя с постели. По предварительным данным, это и послужило причиной конфликта. Разозленный мужчина схватил вилы и, угрожая сожительнице убийством, набросился на нее. 

Потерпевшая выбежала из дома и, отбежав на безопасное расстояние, вызвала полицию. До приезда участковых женщина пряталась в кустах неподалеку от дома. Стражи порядка задержали 42-летнего ранее судимого гражданина и доставили его в отдел. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством».

Комментарии к событию