За выходные в ДТП пострадали 11 человек, один погиб

Все новости по теме: Война на дорогах
За выходные в области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 11 человек, один погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник.

В субботу в 12:30 в Гусевском районе в поселке Поддубы 21-летний водитель мотоцикла «Ямаха» превысил скорость при совершении обгона. Выехав на встречную полосу, он попытался уйти от столкновения с поворачивающим «Фольксвагеном» и врезался в придорожное дерево. В результате ДТП мотоциклист скончался на месте происшествия. В тот же день в 12:15 в Калининграде на ул. Суворова водитель «Доджа» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил двоих человек. Пешеходы 29 и 13 лет доставлены в больницу с травмами.

В 1:30 воскресенья в Гурьевском районе на пересечении Южного обхода и трассы «Калининград — Долгоруково» водитель «Фиата» на регулируемом перекрестке выехал на «красный» и врезался в «Фольксваген Пассат». В результате ДТП пострадали 26-летний водитель и 24-летний пассажир автомобиля «Фиат», 21-летний водитель «Фольксвагена» и его пассажиры 21 и 19 лет. С травмами они доставлены в медучреждение.

В 14:15 в Зеленоградском районе на 11-м километре дороги «Калининград — Романово» водитель «Фольксвагена Поло» при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и создал помеху для встречного «Ауди 100». Для того чтобы избежать столкновения, водитель «Ауди» применил экстренное торможение, не справился с управлением и выехал на «встречку», где врезался в вернувшийся на свою полосу «Фольксваген». После этого «Ауди 100» врезался в «Сузуки Эстим». После аварии «Фольксваген» съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пострадали: 29-летний водитель «Сузуки», 25-летняя пассажирка его транспорта и 2-летний ребенок, находившийся в машине. Также пострадал 22-летний пассажир «Ауди».

Комментарии к событию