В Калининграде мужчина набросился на чужую машину после ссоры с сожительницей

Все новости по теме: Криминал

Калининградская полиция поймала мужчину, который подозревается в умышленном повреждении чужого автомобиля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошел в конце мая. В отдел полиции обратился 43-летний житель одного из домов по улице Можайской. Мужчина сообщил, что у принадлежащего ему «Мерседеса» повреждена левая передняя дверь. Характер повреждения говорил о том, что по ней ударили ногой. Ущерб составил около 5 тысяч рублей.

Стражи порядка нашли свидетеля случившегося. По словам соседа, ночью у авто сработала сигнализация, после чего он увидел в окно убегающего от машины мужчину. В ходе розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний ранее неоднократно судимый за кражи и разбой житель Калининграда.

Полицейские выяснили, что в тот день мужчина во время распития спиртного поссорился со своей сожительницей. Выйдя на улицу, он выместил свой гнев на припаркованном во дворе автомобиле, начав бить его ногами. «Поначалу свою причастность к повреждению иномарки мужчина с криминальным прошлым всячески отрицал, однако собранные полицейскими доказательства вскоре вынудили его сознаться в совершении преступления», — подчеркнули в УМВД.  

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества.

Комментарии к событию