За день в Калининградской области сгорели трактор, сараи и мусорные контейнеры

Все новости по теме: Пожары
За минувшие сутки в области произошло 6 пожаров. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС в воскресенье.

В субботу в 11:30 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в поселке Новостроево Правдинского района. Там загорелся трактор. На вызов отправился расчет из 3 человек и 1 единицы техники, которые ликвидировали пожар. Трактор «МТЗ-80» выгорел полностью.

В 14:12 в поселке Береговое Ладушкинского городского округа на улице Садовой полностью сгорел сарай площадью 32 квадратных метра. Пламя тушил расчет из 3 человек с помощью 1 единицы техники. Еще одна хозпостройка площадью 5 квадратных метров загорелась в 20:05 в Калининграде в садовом обществе «Служащий». С огнем справился расчет из 5 человек и 1 единицы техники. Помощь спасателей не потребовалась.

Примерно в то же время, в 20:21, на улице Славянской в Светлогорске загорелась баня. В ней прогорела крыша, которая в результате была разобрана. Пожар ликвидировал расчет в составе 3 человек и 1 единицы техники. 

В 23:23 на улице 9 Апреля в Калининграде полностью сгорел мусорный контейнер, его потушил расчет из 4 человек. В 4:59 воскресенья еще один контейнер сгорел на Московском проспекте рядом с домом № 105. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет в составе 4 человек и 1 единицы техники. Во всех происшествиях никто из людей не пострадал, отметили в МЧС.

Комментарии к событию