В выходные в Калининградской области в авариях пострадали 7 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

За выходные в области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 7 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД.  

В субботу в 12:30 в Багратионовском районе на трассе «Калининград-Крылово» водитель «Мерседеса» на прямом участке дороги выехал на полосу встречного движения, и его автомобиль врезался в «Хендай». Оба водителя и пассажир автомобиля «Хендай» госпитализированы.

В 15:00 на ул. Театральная в Калининграде троллейбус сбил 14-летнюю девочку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая получила ушибы.

В воскресенье в 7:20 на трассе «Северный обход» водитель «Ауди», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, и его машина врезалась в другую «Ауди». Женщина за рулёмвторого автомобиля получила телесные повреждения.  

В 21:00 на ул. Гагарина в Калининграде водитель а/м «БМВ» не справился с управлением, и машина врезалась в светофор. Водитель получил ссадину. В 22:26 на ул. Невского «Вольво» сбил пешехода, переходившего проезжую часть по «зебре». Пешеход травмирован.

Комментарии к событию