СК: в Краснознаменске застрелился 47-летний мужчина

Все новости по теме: Самоубийства
В Краснознаменске в квартире на ул. Молодежной найдено тело мужчины с огнестрельным ранением. Предположительно, мужчина покончил с собой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.  

Инцидент произошел во вторник около 10 вечера. Установлено, что мужчина проживал с гражданской супругой и двумя взрослыми сыновьями. Когда один из них пришел с работы, мать попросила его не беспокоить отца, который употребил спиртное. Вечером сын зашел в комнату и нашел тело отца. Погибший мужчина сидел на полу с раной в виске. Рядом с ним лежала переделанная винтовка «Байкал».  

По данным следствия, мужчина периодически употреблял алкоголь, но не страдал запоями, имел работу. «Окружающие охарактеризовали его как достаточно немногословного и замкнутого человека», — отметили в СК. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, погибший мог самостоятельно произвести смертельный выстрел. Признаков криминальной смерти на теле не обнаружено. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, в том числе правоохранительные органы устанавливают происхождение винтовки.

Комментарии к событию