В Славском районе 55-летний мужчина утонул в водоеме водонасосной станции

Все новости по теме: ЧП на воде
В Славском районе следствие выясняет обстоятельства гибели 55-летнего местного жителя, тело которого было обнаружено в водоёме водонасосной станции. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.  

Инцидент произошел в среду около 13 часов. Возле поселка Майский из водоема, примыкающего к водонасосной станции, был поднят погибший. По данным следствия, во вторник вечером двое жителей одного из посёлков Славского района на берегу водоёма распивали спиртное. Впоследствии один из них отправился купаться, а второй уснул там же на берегу. Проснувшись на следующий день и не увидев приятеля поблизости, мужчина отправился на поиски и обнаружил его в воде у берега. Приятель не подавал признаков жизни. О случившемся мужчина сообщил в правоохранительные органы.  

На теле погибшего внешних признаков криминальной смерти не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии к событию