За выходные в ДТП в области пострадали 6 человек, один погиб

Все новости по теме: Война на дорогах
За выходные на дорогах области произошло 7 ДТП, в которых пострадали 6 человек и один погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД в понедельник.  

В субботу в 11:00 21-летний водитель мотоцикла «Хонда» в Зеленоградском районе опрокинулся и погиб от полученных травм. В тот же день в 7:55 в Калининграде на ул. Транспортная водитель «БМВ» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Мерседес». Пассажир «Мерседеса» травмирован. 

Позднее, в 11:40, в Калининграде на ул. Гагарина водитель «Ниссана» на развороте врезался в «Ауди». Пассажир «Ауди» получил травмы. В 13:40 в Гурьевском районе на дороге «Калининград — Крылово» водитель «Форда» сбил женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшая получила телесные повреждения.

Вечером субботы, в 19:00, на трассе «Калининград — Полесск» в Гурьевском районе водитель «Шкоды», поворачивая, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с «Фордом», идущим на обгон. Водитель «Форда» травмирована.  

В воскресенье в 11:20 в Калининграде на ул. Гагарина водитель мотоцикла «Кавасаки» сбил женщину, переходившую дорогу по «зебре». Пострадавшая госпитализирована. В тот же день в 15:30 в Гурьевском районе на трассе «Холмогоровка — Коврово» водитель «Хонды» на прямом участке не справился с управлением и совершил съезд с дороги. Пострадал пассажир автомобиля.

Комментарии к событию