Полиция нашла в клубе на Ялтинской кокаин, экстези и 10 человек «под кайфом» (фото)

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Полицейские обнаружили в ночном клубе Калининграда кокаин и экстези. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил в понедельник днем источник в правоохранительных органах.

В клуб на ул. Ялтинская правоохранители нагрянули в ночь с субботы на воскресенье во время вечеринки. Под столами в ресторане и в цветочных горшках они обнаружили пакетики с кокаином и таблетки экстези. Также около 10 посетителей были доставлены на медосвидетельствование с признаками наркотического опьянения.

По факту обнаружения наркотических средств решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, в результате проверки сотрудники подразделения экономической безопасности обнаружили и изъяли в данном заведении алкогольную продукцию, на которой отсутствовали акцизные марки. Сейчас полицейские проверяют законность торговли спиртными напитками в ночном клубе, добавил источник «Нового Калининграда.Ru».

Напомним, в понедельник гости вечеринки сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» о том, что в ночь с субботы на воскресенье во время празднования дня рождения в клуб «Ривер сайд» на ул. Ялтинская прибыли правоохранительные органы с поисковыми собаками.

Фотографии предоставлены источником «Нового Калининграда.Ru» в правоохранительных органах

Комментарии к событию