Калининградцы сдали в полицию водителя мусоровоза, нарочно сбившего собаку

Все новости по теме: Жизнь животных

Жильцы дома на ул. Маршала Борзова сдали в полицию водителя мусоровоза, который, по их словам, умышленно сбил дворовую собаку. Об этом в среду сообщает «Балтик плюс».

Как отмечают жители, на их глазах мужчина за рулем мусоровоза грубо нарушил ПДД, едва не сбил человека и специально наехал на их питомца. Животное звали Малышом. Люди приютили его у дома, ухаживали за ним и построили для него будку.  

«Не останавливаясь, не глядя на знак 20 км/ч. Он когда въезжал во двор, даже добавил скорость. Сам лично я еле отскочил. Собачка начала лаять на него. Он ничего лучше не сделал, как добавил скорость и переехал собаку. Собака 14 лет охраняла наш двор, любит с молодежью, детьми гулять. Весь двор выскочил. Женщины плачут, дети так вообще… В общем, трагедия двора», — рассказал очевидец случившегося Петр Круглик.  

После случившегося мужчина даже не попытался извиниться. Тогда жители дома перегородили ему проезд и вызвали полицию. Прибывшие патрульные составили протокол и увезли водителя мусоровоза в отделение.

Комментарии к событию